Update image links in documentation
This commit is contained in:
@@ -27,7 +27,7 @@ Configuration
|
||||
|
||||
Depuis les réglages du projet, cliquez dans le menu à gauche sur **Rôles personnalisés** et en haut de la page sur **Ajouter un nouveau rôle personnalisé**.
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
Donnez un nom au rôle et soumettez le formulaire.
|
||||
|
||||
@@ -41,11 +41,11 @@ Il y a plusieurs sortes de restrictions :
|
||||
|
||||
Vous pouvez cliquer sur le menu déroulant pour ajouter une nouvelle restriction :
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
### 3) Liste des restrictions
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
Par exemple, ce rôle est capable de créer des tâches seulement dans la colonne « Backlog » et de déplacer des tâches entre les colonnes « Ready » et « Work in progress ».
|
||||
|
||||
@@ -53,34 +53,34 @@ Par exemple, ce rôle est capable de créer des tâches seulement dans la colonn
|
||||
|
||||
Allez dans la section **Permissions** dans le menu sur la gauche et assignez le rôle personnalisé à l'utilisateur.
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
Exemples
|
||||
--------
|
||||
|
||||
### Autoriser les gens à créer des tâches uniquement dans certaines colonnes
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
- Les utilisateurs qui appartiennent à ce rôle seront capables de créer des tâches seulement dans la colonne « Backlog ».
|
||||
- La combinaison des deux règles est importante, sinon cela ne fonctionnera pas.
|
||||
|
||||
### Autoriser les gens à changer le statut des tâches uniquement dans certaines colonnes
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
- Les utilisateurs qui appartiennent à ce rôle seront capables de change le statut des tâches seulement dans la colonne « Backlog ».
|
||||
- Les tâches qui possèdent le statut ouvert sont visibles sur le tableau alors que celles qui ont le statut fermé ne sont pas visibles.
|
||||
|
||||
### Ne pas autoriser les gens à changer le statut des tâches dans une colonne spécifique
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
Les utilisateurs qui appartiennent à ce rôle ne seront pas capables de changer le statut des tâches dans la colonne « Done ».
|
||||
Par contre, cela reste possible dans les autres colonnes.
|
||||
|
||||
### Autoriser les gens à déplacer des tâches seulement entre certaines colonnes
|
||||
|
||||

|
||||

|
||||
|
||||
Les utilisateurs qui appartiennent à ce rôle seront capables de déplacer les tâches seulement entre les colonnes « Ready » et « Work in progress ».
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user